LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2092)
(231)
,
(199)
(186)
(180)
,
(147)
,
(114)
(102)
,
(89)
, ,
(84)
, ,
(81)
,
(75)
(68)
, ,
(63)
,
(46)
(46)
(44)
,
(44)
, , , ,
(40)
,
(33)
(33)
(31)
(30)
, ,
(30)
(26)
(26)
,
(25)
(23)
(17)
,
(12)
(774)
(70)
(57)
(53)
, ,
(46)
(39)
(38)
(36)
,,
(35)
(35)
(33)
,
(33)
(31)
(29)
,
(27)
, ,
(27)
(26)
(24)
, ,
(24)
,
(22)
,
(19)
(15)
, ,
(14)
, ,
(7)
(5)
(3)
(3)
(3)
(416)
(76)
(61)
,
(41)
(39)
(39)
(28)
,
(25)
(21)
(20)
(12)
(11)
,
(9)
,
(9)
,
(8)
, ,
(4)
(118)
(61)
,
(21)
, ,
(20)
(5)
(4)
(114)
(76)
(23)
(20)
(10)
(9)
, ,
(8)
(4)
(2)
(1)
(75)
(25)
(17)
(17)
,
(12)
(4)
(57)
(46)
(29)
(26)
(1)
(1)
(1)
(21)
(10)
(4)
(3)
(9)
(8)
(3)
-
(3)
(2)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 07.06.2011
: 3892
: 43
: 3964
:
, 18 2013 . 16:46
+
Visilena
!
http://vkusnyeretsepty.ru
:
1 ( )
1
3-4
5
, ,
200
, 5, , . . . 5-7. , , , 20. .
:
/, ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4441067/post272079320/">Почки в белом вине</a><br/>Почки в белом вине http://vkusnyeretsepty.ru Ингредиенты: почки 1 кг (мне больше нравятся свиные) луковица 1 шт чеснок 3-4 зубчика оливковое масло 5 ст ложек соль, перец, приправы по вкусу сухое белое вино 200 мл Целые почки залить водой и довести до кипения, кипятить минут 5, воду слить, дать остыть почкам. Почки хорошо промыть и порезать некрупными кусочками. Чеснок и лук измельчить и начать жарить на разогретом оливковом масле. Затем добавляем наши порезанные почки и немного подрумяним их минут 5-7. Затем добавляем белое сухое вино, соль, перец, приправы и ту... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4441067/post272079320/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA