-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в инна_влад

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 3892
Комментариев: 43
Написано: 3964


Печень по-восточному

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 14:03 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮФЕЯ Печень по-восточному.

 

 
Печень по-восточному
Один раз попробовав, многие захотят есть только в таком виде. Очень ароматно, с пикантной восточной ноткой.
 
Печень по-восточному Ингредиенты:

 

  • Около 700 г печенки
  • 1 луковица

Для маринада:

  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка с горкой крахмала
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Специи по вкусу (желательны паприка и молотый имбирь)

Для соуса:

  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка меда
  • 4-5 столовых ложек соевого соуса

<<>>

 вымочить минут 15-20 в воде и снять пленку:
Печень по-восточному
 нарезать средними кусочками. Посыпать специями, измельченным чесноком:
Печень по-восточному
 развести в небольшом количестве холодной воды, добавить масло. Залить  и перемешать. Оставить на 20 минут:
Печень по-восточному
Смешать все компоненты для соуса:
Печень по-восточному
На небольшом количестве масла подрумянить луковицу:
Печень по-восточному
Выложить печенку:
Печень по-восточному
Быстро зарумянить со всех сторон в течении 3-4 минут. Посолить:
Печень по-восточному
Добавить соус, влить немного воды:
Печень по-восточному
Томить еще минут 5, помешивая. Накрыть крышкой и снять с огня:
Печень по-восточному
Нам очень нравится с рисовой лапшой или обычными спагетти:
Печень по-восточному

 

Рубрики:  рецепты/субпродукты, заливное,паштет

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку