LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2092)
(231)
,
(199)
(186)
(180)
,
(147)
,
(114)
(102)
,
(89)
, ,
(84)
, ,
(81)
,
(75)
(68)
, ,
(63)
,
(46)
(46)
(44)
,
(44)
, , , ,
(40)
,
(33)
(33)
(31)
(30)
, ,
(30)
(26)
(26)
,
(25)
(23)
(17)
,
(12)
(774)
(70)
(57)
(53)
, ,
(46)
(39)
(38)
(36)
,,
(35)
(35)
(33)
,
(33)
(31)
(29)
,
(27)
, ,
(27)
(26)
(24)
, ,
(24)
,
(22)
,
(19)
(15)
, ,
(14)
, ,
(7)
(5)
(3)
(3)
(3)
(416)
(76)
(61)
,
(41)
(39)
(39)
(28)
,
(25)
(21)
(20)
(12)
(11)
,
(9)
,
(9)
,
(8)
, ,
(4)
(118)
(61)
,
(21)
, ,
(20)
(5)
(4)
(114)
(76)
(23)
(20)
(10)
(9)
, ,
(8)
(4)
(2)
(1)
(75)
(25)
(17)
(17)
,
(12)
(4)
(57)
(46)
(29)
(26)
(1)
(1)
(1)
(21)
(10)
(4)
(3)
(9)
(8)
(3)
-
(3)
(2)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 07.06.2011
: 3892
: 43
: 3964
:
, 27 2013 . 13:25
+
shapo4ka90
!
:
500 .
3
3 . .
2 . .
, .
. .
, , . .
-.
, , , , .
.
( , )
:
, , .
, .. .
!! . !
do-it-yourself-best.net
:
/, ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4441067/post267546431/">Маринованный язык</a><br/>Маринованный язык Ингредиенты: на один телячий язык весом около 500 гр. 3 больших зубчика чеснока 3 ст. л. растительного масла 2 ст. л. рисового уксуса свеже молотый черный перец базилик сахар, соль по вкусу. Приготовление Язык оварить в соленой воде с добавлением кореньев и лука. Под струей холодной воды снять с него шкуру. Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой. Маринад должен получиться кисло-сладкий. Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чеснок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4441067/post267546431/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA