Творожные бублики |
Творожные бублики это быстрая и очень вкусная выпечка. Снаружи поджаристые и очень мягкие внутри. Форма выпечки очень удачная, тонкая и тающая во рту. Подойдет выпечка даже тем кто не любит творог, а источник кальция нужен. Эти бублики бесподобно вкусные и ароматные. ![]() Рецепт: 200 г творога 200 г муки ¼ ч.л разрыхлителя 2 яйца 80 г сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 10 г мака 2 ст.л сахара + 2ст. л воды для смазывания ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ: ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Хорошо перемешать. В муку добавить разрыхлитель. Соединить обе смеси. Замесить тесто. Поделить на 16 кусочков. Сформировать бублики. Для этого один кусочек раскатываем в колбаску длиной около 18 см. Кончики делаем чуть тоньше, соединяем их. Выкладываем на противень. Размешать сахар и воду. Смазать бублики и посыпать маком. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного чаепития. ![]() |
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |