ЯИЧНИЦА "СЕРДЕЧКО" |
На 1 порцию вам потребуется:
сосиска
яйцо
растительное масло
Приготовление:
Берем сосиску, разрезаем ее вдоль, не дорезая до конца с одного края сосиски примерно 1 см. Берем разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилась форма сердца.
Перекладываем такую сосиску на разогретую сковороду с маслом и внутрь сердечка разбиваем яйцо. Жарим яичницу до готовности и подаем с салатом или картошкой, красив зеленью.
Серия сообщений "Завтрак":
Часть 1 - Вкусный и полезный завтрак - 10 рецептов
Часть 2 - Банановые сырники
...
Часть 11 - Вкусные и полезные завтраки - подборка
Часть 12 - Домашний сыр: как приготовить? 2 рецепта и 2 полезных завтрака
Часть 13 - ЯИЧНИЦА "СЕРДЕЧКО"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |