Новогоднее меню, идеи оформления |
Серия сообщений "украшения для торта":
Часть 1 - Мастика из Маршмеллоу для украшения тортов. Рецепт.
Часть 2 - Цветы из крема. В помощь кондитерам. Видео-уроки.
Часть 3 - Журнал по оформлению тортов
Часть 4 - Зефирно-масляный крем
Часть 5 - Новогоднее меню, идеи оформления
Часть 6 - Украшение тортов.
Серия сообщений "УКРАШЕНИЕ БЛЮД-КАРВИНГ":
Часть 1 - Украшение БЛЮД в домашних условиях.КАРВИНГ
Часть 2 - Украшение блюд
...
Часть 21 - Праздничное оформление блюд
Часть 22 - Карвинг. РОЗА ИЗ ОГУРЦА.
Часть 23 - Новогоднее меню, идеи оформления
Часть 24 - Супер красивые новогодние блюда!
Часть 25 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД: РЫБНАЯ ТАРЕЛКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |