Запеканка из кабачков по - флотски |
Очень вкусная запеканка из кабачков. Приготовив её, Вы сделаете вкусный ужин
Очень сочный и легкий вариант запеканки с кабачками. Практически диетическое блюдо. |
|
![]() |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
Капусту мелко нашинковать. Посолить и обмять руками до выделения сока: | |
![]() |
|
Мясногй фарш обжарить на растительном масле, разбивая комочки. Посолить, посыпать специями: | |
![]() |
|
Смешать все компоненты заливки с небольшим количеством соли: | |
![]() |
|
На дно смазанной формы для запекания выложить слой капусты: | |
![]() |
|
Сверху — слой мясного фарша: | |
![]() |
|
Посыпать мелко нарезанным сладким перцем: | |
![]() |
|
Сверху натереть на крупной терке кабачок: | |
![]() |
|
Равномерно полить заливкой: | |
![]() |
|
Густо посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Выпекать при 200 градусах первые 10 минут под фольгой: | |
![]() |
|
И еще 30 минут без фольги или до желаемой степени румяности: | |
![]() |
|
И кусочек: | |
![]() |
harch.ru
Рубрики: | второе, соусы и маринады закуска, салаты,соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |