-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Феколка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 5778
Комментариев: 209
Написано: 8474


Мясная картошечка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Я_Марина Мясная картошечка

1 (700x468, 50Kb)
Ингредиенты:
5-7 кусочков свиной грудинки,
5-7 картофелин,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка красной паприки,
1 пучок зелени укропа,
соль.

Приготовление:
Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.Приятного аппетита!
Источник: Кулинарный эдем
Рубрики:  второе, соусы и маринады

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку