-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Зверева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 656
Комментариев: 17
Написано: 689





Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в сене

В эту холодную  пору захотелось серьезной еды. Поделюсь рецептом интересным и очень простым. Когда-то очень давно я готовила курицу в банке, очень было вкусно. И когда увидела этот рецепт , стало интересно попробовать. Необычно, правда? Ещё удивительнее были ингредиенты.

Открываем банку, счищаем сено. Получается необычайное мягкое, я бы даже сказала нежное, ароматное мясо! Великолепно как холодная закуска, но можно есть и в теплом виде. Как же это вкусно!

Картинки по запросу рисунок мясо

Свинина, запеченная в сене, относится к тем рецептам, которые действительно необходимо попробовать!

Рубрики:  Люблю готовить/Свинина, говядина, птица

куриные котлеты по-французски

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный рецепт рубленых куриных котлет по-французски

Рецепт рубленых куриных котлет по-французски - интригует? Будем учиться, как готовить правильные котлеты по старому французскому рецепту. Котлетки получаются очень мягкими, сочными и нежными. А если добавить ещё и немного сметаны, то результат получается вообще потрясающий. А главное, процесс приготовления предельно прост и занимает минимум времени. 
 

рецепт рубленых котлет

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Люблю готовить/Свинина, говядина, птица

Мясные круассаны

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт самый-самый, проверенный, привычный, любимый и надежный!

Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики…

 Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из теста, круассаны он любит из мяса! Вот я время от времени и радую его таким интересным и вкусным блюдом…

мясные круассаны

мясные круассаны

Можно было бы и чаще, но у меня не всегда получается найти в продаже нарезанный тоненькими слайсами копченый бекон. В домашних условиях так нарезать не получится (пыталась уже неоднократно, даже предварительно подмораживая грудинку), а ломтерезкой еще не обзавелась…
 
Выручают лишь единичные продавцы в мясных отделах супермаркетов, которые на мою просьбу соглашаются нарезать слайсами выбранный мною кусочек бекона прямо с прилавка. За это им низкий поклон! Но так бывает не всегда, поэтому и появляются мясные круассаны на нашем столе нечасто…
 
В этом, пожалуй, и заключается единственная сложность, которая может возникнуть при приготовлении этого блюда. В остальном все очень просто.

77.png
Рубрики:  Люблю готовить/Свинина, говядина, птица

ОСТРАЯ КУРИЦА В СКОВОРОДЕ

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодняшнее блюдо - вариация на тему азиатских блюд в воке, но безо всяких там сладких вкусов. Оно насыщенное, вкусное и выразительно острое. Поэтому если вы любите помягче - сразу сокращайте количество перца или острого соуса.

Как и всякие подобные блюда, это очень вкусно есть с отварным или паровым рисом или с лапшой. 

Острая курица в сковороде

Рубрики:  Люблю готовить/Свинина, говядина, птица

Шарлотка с капустой

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с капустой

Рецепт приготовления шарлотки с капустой отношу к разряду самых легких. Шарлотка с капустой - это очень простое в приготовлении и экономное блюдо, которое рассчитано на большую семью и подойдет для любого случая.


sharlotka_s_kapustoi_na_kefire-111380 (700x396, 253Kb)

 Отлично подойдет и на завтрак, и на обед и даже на ужин. Мягкое и нежное тесто в сочетании с сочной капустной начинкой - это очень вкусно! 
 

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  выпечка

«Шведские сосиски»

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Хорошая идея для завтрака.

Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под  таким названием они и стояли в меню этого заведения.

 

 (360x480, 35Kb) 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Люблю готовить

Картошка с сосисками в горшочках

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Готовим очень вкусное блюдо, которое понравится всем домочадцам - картошку с сосисками в горшочках.     


Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить/Щи, борщи, солянки

Бутербродные торты.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть круглые, угольные, продолговатые, овальные и т.д.

Для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму. Круглый бутербродный торт можно составить и из продолговатых, похожих на куски торта бутербродиков, красиво оформленных и уложенных на блюде так, чтобы имитировать торт. Квадратные и продолговатые бутербродные торты можно составить из маленьких треугольных и четырехугольных бутербродов.

Бутербродные торты бывают низкие (однослойные) и многослойные. Вместо хлеба для основы бутербродного торта можно использовать тонкие коржи, испеченные из слоеного, дрожжевого или рассыпчатого теста.

Хороши также сочные смеси из протертого хлеба и различных добавочных продуктов. Испеченные из теста основания должны успеть остыть, поэтому их лучше приготовить заранее. На теплом основании начинка может растаять.

Для начинки и украшения бутербродных тортов годятся те же продукты, что и для обычных бутербродов. Только нужно помнить, что продукты должны сочетаться между собой по вкусу.
Многослойные бутербродные торты должны быть готовы за несколько часов или даже за сутки до подачи их на стол. Держать их лучше под легким прессом на холоде. Чтобы хлеб не зачерствел, готовый бутербродный торт нужно покрыть колпаком или миской.
Оформить торт желательно непосредственно перед подачей на стол, чтобы украшения не высохли и не завяли. Особенно быстро засыхают рубленые продукты (яичные желток и белок, зелень) и зеленый салат, их нужно класть перед самой подачей торта на стол. Чтобы продукты, предназначенные для украшения, прочнее держались, можно класть или втыкать их в густой слой взбитого масла (горчичного, зеленого, розового и т.п.), сметаны или майонеза.

Однослойные бутербродные торты желательно разрезать на секторы или кубики перед тем, как класть сверху продукты, но после того, как масло уже намазано. Укладывать продукты нужно так, чтобы отдельные бутербродики можно было достать, но все вместе они создавали впечатление цельного торта.

Многослойный бутербродный торт красиво подать на стол целиком. Разрезать торт лучше до гарнирования. Для этого нужен острый тонкий нож, который время от времени рекомендуется опускать в горячую воду (к горячему ножу не прилипают продукты). При украшении нужно учитывать, что торт будет разрезаться на ломти, тогда и при раздаче он останется красивым.


РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  Люблю готовить/Салаты, закуски

Норвежское рождественское блюдо "SYLTEN"

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

В сочельник стол в норвежской семье обязательно полон разнообразных мясных блюд и одно из них "SYLTEN". Это блюдо очень любимо норвежцами , я думаю, что это в силу того, что оно достаточно калорийно и может долго поддерживать силы организма в холодные северные зимы. Блюдо это чем-то похоже на наш зельц или салтисон, но в нем не используется головизна или субпродукты: только мясо и чаще всего — свиная грудинка со шкуркой но при отсутствии таковой, думаю, что и можно использовать мясо, которое на Украине называют «подчеревок».

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить/Свинина, говядина, птица

10 самых вкусных гриль-рецептов для овощей и фруктов

Среда, 18 Сентября 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

asparagus

 Овощи и фрукты на гриле — это настоящий праздник для гурмана. Эти блюда обладают необычным вкусом, легко готовятся и станут украшением стола на вашем летнем пикнике. В нашем посте 10 самых крутых гриль-рецептов, среди которых, мы уверены, вы найдёте что-то для себя.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Люблю готовить

Прекрасный способ сохранить молодость

Среда, 04 Сентября 2013 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3646178_99 (604x453, 54Kb)


Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Читать далее 

Серия сообщений "Между нами женщинами":
Часть 1 - Суперэффективные маски для лица
Часть 2 - Мое лекарство для повышения иммунитета
...
Часть 10 - 2 рецепта целебной чудо-мази при варикозе
Часть 11 - (шпоры,варикоз,остеохондроз
Часть 12 - Прекрасный способ сохранить молодость



Поиск сообщений в Наталья_Зверева
Страницы: [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь