-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФРОСЯ_АЙДЕРОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2946


Баклажаны в перце.

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига баклажаны в перце

3560462_getImage_1 (640x480, 60Kb)

Рецептик!  

Баклажаны порезать язычками - 2 кг;

Перец болгарский - 2 кг;

Чеснок

Зелень петрушки, укропа и т.д.

 

Приготовить рассол №1:  0, 5 л.воды, 0,5 л.растительного масла, 0,5л. 6% уксуса, 100 г. соли, 100г. сахара.

Вкипящем  рассоле №1:  перец  целый   ибаклажаны (порезанные язычками) проварить 5минут. Остужаем. Баклажаны смазать чесноком, посыпать зеленью исвернуть в рулетик.  Этими рулетикаминачиняем  перцы – плотненько. Складываемв банки (лучше брать 1 литровые), заливаем кипящим рассолом №2 и стерилизуем 15– 20 минут.  Закатать.

Рассол №2: 1,5 л. томата, 200г. сахара,1столовая ложка соли, 100гр. уксуса 6%.

Получается 5-6 банок   литровых.

http://www.odnoklassniki.ru/solimmarin/album/48187135623416

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку