Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" |
Тыкву сварить и немного остудить |
Слить воду и размять в пюре |
Добавим в тыкву 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, муку и 50 мл. Газированной воды, а так же немного корицы |
Замесим тесто и поставим в теплое место на 30-40 минут. |
Тесто должное увеличиться в два раза |
Для жарки подготовим небольшую чашку с водой, разогреем подсолнечное масло "Ideal". Столовую ложку обмакиваем в воде и набираем тесто с горкой-опускаем в горячее масло. |
Жарить пончики нужно на не сильном огне, чтобы пропекались и не сгорели, постоянно переворачиваем |
Перекладываем на бумажную салфетку |
Смешаем коричневый сахар с корицей и обсыпем готовые пончики |
Так же буньюэлос подают с сахарной пудрой и горячим шоколадом |
Рубрики: | кулинария/десерт кулинария/блюда из тыквы выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |