-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


Тесто для вареников, чебуреков и т.п.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:29 + в цитатник

З ст. муки (примерно) 
1 яйцо 
1 ч.л. соли 
1 ч.л. сахара 
1 ст. л. растительного масла 
180 мл молока 
70 мл воды 
------- 

Просеять муку. 
Всыпать в миску 2-3 ст.л. муки. Смешать с солью и сахаром. 
Влить теплое молоко, растереть массу до однородного состояния. 
Добавить растительное масло и вымешать до гладкого теста. 
Помешивая, влить кипяток. Быстро размешать тесто. 
Добавить муку и замесить плотное, эластичное тесто, как на вареники. Отбить его об стол. 
Положить в пакет. Оставить на 30 мин. 
Разделив тесто на части, раскатывать пласт как можно тоньше. 
 

Рубрики:  выпечка несладкая/тесто
кулинария/пицца \ пельмени.....
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку