-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


ачма (из лаваша)

Вторник, 28 Января 2014 г. 11:16 + в цитатник

http://stranamasterov.ru/node/268948?tid=451

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 1

 

Вам понадобится: лаваш тонкий 1уп (5шт), оливковое масло, яйцо 2 шт, молоко 500 мл, сыр Российский 500 гр, масло сливочное 100 гр и форма для выпечки.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 2

Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить и добавить к сыру.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 3

Затем добавить молоко и хорошенько перемешать.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 4

Форму смазать оливковым маслом.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 5

Лаваш разрезать так чтобы лист лаваша помещался в форму.
Уложить первый лист. Сверху уложить нашу смесь.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 6

Затем уложить второй лист лаваша и тоже сверху сырно-молочную смесь. Затем потереть на крупной терке сливочное масло, предворительно замороженное.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 7

И так слоями укладывать все листы лаваша. Маслом сливочным посыпать через слой.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 8

Верхний слой обязательно должен быть сырно-молочный и потереть масло. Хорошенько поливайте молоком лаваш, что бы он не был сухим (это очень важно).

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 9

Ставим запекать в духовку при 200*С на 30-35 минут.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 10

Наша горячая закуска готова.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 11

Кушать лучше сразу, горячим.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 12

Закуска получается очень сытная и колларийная.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые фото 13
Рубрики:  кулинария/закусон
выпечка несладкая/хлеб-лаваш
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку