-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


Салат из морепродуктов по-вьетнамски

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:38 + в цитатник

 

на 2 порции: 
400 г морского коктейля(без мидий), 
1 средняя морковь, 
1 маленькая луковица, 
пучок мяты, 
горсть жареного арахиса, 
кусочек свежего имбиря, 
растительное масло без запаха, 
сок лайма, 
соевый соус, соль, перец.

Во Вьетнаме морепродукты свежие, у нас приходится готовить из замороженных. Морепродукты отварить в течении 5 минут, слить воду и охладить. Морковь нарезать соломкой, имбирь - мелко потереть. Луковицу порезать колечками и ошпарить кипятком. Всё смешать в миске, добавить порубленный обжаренный арахис, посолить, поперчить, полить соком лайма (или лимона), соевым соусом и растительным маслом без запаха. Всё перемешать, добавить листочки мяты, ещё раз перемешать и сразу подавать на стол. Во Вьетнаме к салату подают воздушные кукурузные лепёшки. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/рыбное
кулинария/салат
кулинария/закусон
кулинария/ешь и худей!
Метки:  

Процитировано 2 раз

mega-san   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2017 г. 20:17 (ссылка)
Могу также вам предложить рецепт салат из морепродуктов
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку