-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 20:53 + в цитатник

Мясо с черносливом, запеченное в фольге,также беспроигрышный вариант для праздничного стола!

Ингредиенты : 1кг Свинина(окорок,корейка или шея), 2 ст.л. горчицы, 2-3 ст.л. майонеза,

1 ч.л. соли, черный перец крупного помола,3-4 зубчика чеснока, 6-7 шт чернослива без косточек
Мясо вымыть,обсушить,надрезать поперек волокон не до основания.

Выдавить чеснок,посыпать солью,всё перемешать.

Полученной смесью натереть мясо.

Чернослив обдать кипятком и разрезать поперек на 2 части.Черносливом проложить мясо.

На фольгу положить мясо,из горчицы и майонеза приготовить смесь и обмазать мясо

Мясо завернуть в фольгу,чем плотнее,тем лучше и поставить в холодильник мариноваться на ночь.

Выпекать, не открывая духовки 40-45 минут,после чего открыть фольгу сверху и дать запекаться 
ещё 20 минут с открытой фольгой.

Источник koolinar.ru

Рубрики:  кулинария/мясное
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку