Закуска из печенных перцев, вяленых помидоров, и сыра пармезан |
Продукты :
3-4 болгарских перца
Вяленые помидоры - 100 г
Пармезан - 30 г
Чеснок -2-3 зубчика
Способ приготовления :
Перец целиком, не вынимая сердцевины запечь в духовке. Чтобы легко снималась кожица, сразу же после того, как вытянули из духовки положить их в пакет и завязать, устроив им импровизированную сауну ))) После сауны, перчики "раздеваются" сами )))
Перчики остудить, порезать небольшими кусочками. Вяленые помидорки также измельчить. У чеснока удалить сердцевинку,и раздавить.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Перемешать перцы, помидоры, чеснок и сыр пармезан.
Подавать закуску холодной. Может быть как отдельным блюдом, а также, как "намазка" на хлеб, или добавка к мясу.
Рубрики: | кулинария/овощное кулинария/салат кулинария/закусон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |