десерт "клубничка" |
Состав:
1 кг. Клубники
400 гр. Твороженных сырочков
400 гр. Йогурта
20 гр. Желатина
2 пачки клубничного желе
1 пачка ванильного сахара
Приготовление:
1.Блюдо ополоснуть холодной водой, выложить ломтики клубники, заполнить холодным ягодным желе(2 пачки на пол литра) и на 1 час в холодильник.
2.Желатин размочить. твороженные сорочки вымесить с йогуртом и ванильным сахаром. Добавить желатин. Крем выложить на желе и поставить в холодильник на 3 часа.
3. купол осторожно опрокинуть, украсить сливками, клубникой и орехами.
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |