"ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ" ЗЕБРА |
Ингредиенты: | Рецепт приготовления "Творожно-шоколадная зебра": | |
600 г творога 200 мл сливок 11% 20 г желатина 6 ст.л. сахара 100 г белого шоколада 100 г черного шоколада |
Желатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 1/2 растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Взбить блендером до однородной массы. Залить в форму по принципу "зебры". Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь). Украсить тертым шоколадом!!! P.S: Чуть дольше, чем нужно, продержала форму в горячей воде (перед вытаскиванием), поэтому верхний слой слегка потек. |
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/2308
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |