десерт-апельсиновый пудинг |
Шаг 1
С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
Шаг 2
Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.).
Шаг 3
В сок добавить желатин, оставить на 1 час.
Шаг 5
В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.
Шаг 6
Добавить сахар, перемешать.
Шаг 7
Затем добавить желатин, перемешать.
Шаг 9
При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут.
Шаг 10
Затем массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |