-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


САЛАТ МЯСНОЙ "ХЕ"

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 01:44 + в цитатник

Изображение

Мясо свинины (балык) - 500 гр. 
Морковь сырая - 8 штук.крупная
Растительное масло - 6-8 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Красн.мол.перец - пол ч.л. с горкой
Лук репч. - 2 шт.
Чеснок - 6-8 шт.зубчиков

Мясо нарезать мелкой соломкой и залить уксусом с 2мя ст.л.воды и замочить на 2 часа.
Морковь на терку соломкой (по корейски). В сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем, кладем кр.перец и прожариваем 2-3 минуты.
Затем кладем маринованное мясо и жарим до готовности. После чего добавляем морковь и жарим ее до полу готовности.
К тому времени как морковь будет почти готова, отдельно поджарить лук в растительном масле до золотистого цвета и добавить в конце чесночка, пропущенного через пресс. 
Лук с чесноком кладем в сковороду с мясом и морковью, все тщательно перемешиваем и выключаем огонь.
Салатику надо остыть и поставить в холод. 

Я всегда делаю его с вечера, на следующий день он уже настоявшийся и очень вкусный.
В конце приготовления попробуйте, может кому перца будет маловато, НО, когда его пробуешь, он на вкус не острый, но острота проявляется после того как пробу уже снял.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=125&t=25457

Рубрики:  кулинария/мясное
кулинария/салат
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку