-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


РЕЦЕПТ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 11:15 + в цитатник


Белый кефирный хлеб
Состав:
1 яйцо
1,5 ст. л. рафинированного масла
20 г. сливочного масла
1 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
300 мл кефира
550 г муки
1,5 ч. л. сухих дрожжей (или живых дрожжей обычную дозу на 0,5 кг муки)

Приготовление:
Кефир и яйцо подогреть до тёплого состояния. Все ингредиенты заложить в хлебопечь в порядке,рекомендованном производителем печи.Выбрать программу "Основную для белого хлеба",вес-1 кг и цвет корочки "Средний".Этот хлебушек должен получится легким по весу,а по вкусу даже напоминает багет-корочка хрустящая и воздушный мякиш.Вкуса кефира,если кто этого боится,совсем не чувствуется!

Рубрики:  выпечка несладкая/хлеб-лаваш
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку