-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


закусон

Пятница, 17 Июня 2011 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Маринованные яйца
 

Ингредиенты для рецепта - Маринованные яйца:

6 отварных яиц (12 перепелиных)
250 мл рубленой петрушки (небольшой пучок петрушки)
1 головка чеснока (4 зубка)
4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro)
6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г) - я заменила на соль по вкусу
500 мл оливкового масла - заменила на обыкновенное
2 ст.л. уксуса Rioja (можно заменить на красный винный уксус, у меня был хересный уксус)
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 маленький перец чили, очищенный от семян
1 кофейная ложка сахара

Белоснежка Аля


Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.

Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.

Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.

Это очень и очень вкусно! Особенно соус! Такой мягко-острый, пряный...

источник

Рубрики:  кулинария/закусон
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку