-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Абрамчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Моя_Украина_2
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2011
Записей: 3227
Комментариев: 70
Написано: 3364


Испанские пончики Чуррос

Среда, 13 Июня 2012 г. 23:37 + в цитатник
Испанские пончики Чуррос




Вот такие вот пончики - палочки. Мы привыкли к другим формам, а такие есть удобней. Ингредиенты самые обычные.



Испанские пончики ЧурросИнгредиенты:0,25...







Ингредиенты:

0,25 стакана сливочного масла

2/3 стакана муки

сахар

1 ст.л.

яйца

2 шт

подсолнечное масло для фритюра

сахарная пудра для посыпки

соль

Приготовление:

1)Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.

2)Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.

3)Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.

4)В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.

5)Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.
width: 400px; height: 300px; /u
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку