-Цитатник

Новогодняя Змейка - (1)

Новогодняя Змейка   Айшвария В год Зм...

Анимашка "С наступающим Новым годом!" - (0)

Анимашка "С наступающим Новым годом!"

Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно. - (0)

Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно. Отличная закуска д...

Красочные новогодние фразы для комментариев+код - (0)

Красочные новогодние фразы для комментариев+код ...

МОИ НОВОГОДНИЕ КОММЕНТЫ ДЛЯ ВАС 2! + КОД - (0)

МОИ НОВОГОДНИЕ КОММЕНТЫ ДЛЯ ВАС 2! + КОД

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_мама_Кирилла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2011
Записей: 571
Комментариев: 83
Написано: 753


Торт "Персиковое безобразие" - очень вкусно и нежно!

Среда, 27 Июля 2011 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт "Персиковое безобразие" - очень вкусно и нежно!

Торт «Персиковое безобразие» неописуемо нежный, супер-фруктовый, легкий! Он обязательно вам понравится!
1310991134_persbezobr2 (448x299, 20Kb)

 



• 2 персика;

• 10-15 абрикос;

• 2-3 яблока;

• 3 яйца;

• немногим меньше стакана сахара;

• около половины стакана муки;

• половина чайной ложки соды, гашеной уксусом;

• стакан кефира;

• 30 грамм желатина;

• 1 пакетик ванилина;

• горсть изюма.



  Рецепт торта "Персиковое безобразие":

Желатин замачиваем в половине стакана воды. Фрукты моем, откладываем 1 персик и пару абрикос, остальные фрукты режем на небольшие дольки.

Яйца взбиваем с сахаром до очень пышной пены. Постепенно вмешиваем муку, добавляем соду, гашенную уксусом. Перемешиваем. Полученной смесью заливаем фрукты, добавляем изюм, перемешиваем.

Разъемную форму смазываем маслом, выкладываем смесь и выпекаем в духовке при 180 примерно 15 минут, достаем, остужаем.

Нагретый до растворения желатин остужаем, в отдельную емкость выливаем треть желатина с водой, добавляем чайную ложку сахара и хорошо перемешиваем, оставшийся желатин перемешиваем с кефиром, сахаром и ванилином, даем смеси и коржу полностью остыть.

Затем на корж прямо в разъемной форме наливаем немного кефирно-желатиновой смеси. Ставим конструкцию в морозилку. Как застынет – добавляем еще смеси, снова ставим застывает. Это нужно для того, чтобы смесь вся не стекла вниз сразу, а застыла постепенно сверху на корже.

Когда кефирная смесь застыла, выкладываем сверху дольки персика и абрикоса. Сверху поливаем прозрачной желатиновой смесью и еще раз ставим застывать. Затем снимаем разъемную форму, перекладываем торт на тарелку и угощаем родных и друзей.

источник

Серия сообщений "ТОРТЫ":
Часть 1 - Быстрый пирог на манке
Часть 2 - Торт в микроволновке
...
Часть 14 - >Сто тортов
Часть 15 - Сто тортов
Часть 16 - Торт "Персиковое безобразие" - очень вкусно и нежно!
Часть 17 - "НАПОЛЕОН
Часть 18 - Торт Наполеон за пол часа
Часть 19 - Торт "Муравейная горка
Часть 20 - >Торт "Поль Робсон"
Часть 21 - >Домашний тортик "Наполеон". Очень просто и вкусно!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку