| Вот все ингредиенты. К стати можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом. | | Разворачиваем лаваш и разглаживаем. | | Сверху выкладываем нетолстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета. | | На фарш выкладываем тонко порезанный помидор. | | Затем потертый на терке сыр | | Посыпаем порезанным укропчиком... К стати очень не лишний в этом блюде | | И поливаем немного майонезом. Получается вот такая красота. | | Аккуратненько сворачиваем в рулет. У меня в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет. | | Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом... Я забыла это сделать, но все же вытащила не повредив | | Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость.. вот так... | | Взбиваем яйца с солью и сметаной. | | Заливаем наши скрученные рулеты. | | Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться Готовой "Милене" дать постоять... Ну и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Вот, что получилось | |