Verrines с сёмгой, руколой, авокадо и творожным сыром.
|
|
Вторник, 18 Декабря 2012 г. 13:58
+ в цитатник
![4847_1000 (464x700, 212Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/137/95137910_4847_1000.jpg)
Ингредиенты:
100г.слабо солёной сёмги
1 спелый авокадо
1 длинно плодный огурец
2 стебля сельдерея
охапка руколы
1 баночка (140 г.)мягкого творожного сыра с укропом(у меня "Виолетт")
200 мл.22% сливок
сок половины лимона
перец чёрный по вкусу.
Рецепт приготовления:
Огурец вымыть,разрезать пополам и удалить семена. Огурец и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Авокадо очистить от косточки и кожуры,размять вилкой или нарезать мелкими кубиками.
Руколу нарвать руками.Все ингредиенты смешать,приправить чёрным перцем и лимонным соком.
Творожный сыр и сливки взбить миксером до однородности.
Сёмгу порезать не большими кусочками. На дно бокалов выложить овощную смесь,затем сырно-сливочную массу,а затем кусочки сёмги(предварительно сбрызнув их лимоном),украсить ломтиком лимона и листиком руколы. Подавать немедленно! Приятного аппетита!
Автор: Софья
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-