Заготовки. Закуска "Бегемот".
|
|
Вторник, 19 Июня 2012 г. 14:28
+ в цитатник
Состав рецепта блюда
2 баклажана среднего размера
1 крупная головка чеснока
по одному среднему пучку свежей зелени: петрушки и укропа
2 столовых ложки растительного масла
Маринад:
1,5 л воды
2 ст. л. соли
100 мл уксуса
Способ приготовления блюда: как приготовить Закуску "Бегемот".
Баклажаны тщательно промыть, сделать продольные надрезы вдоль не до самого конца.
Полученные заготовки отварить в маринаде в течение 15 минут. Вынуть и оставить остыть.
Для начинки нужно соединить: измельченный очищенный чеснок, мелко нарезанную зелень, растительное масло.
Остывшие баклажаны начинить, помещая начинку в надрезы и придавая баклажанам целый вид.
Оставить закуску в холодильнике., чтобы она пропиталась.
Достоинства:
Вкус! Бесподобный вкус!
Под водочку очень хорошо.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-