-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Всегда под рукой

Хочешь свежий анекдот? Наведи курсор на баннер слева!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Цитатник

ШАПКИ - (0)

Вязаные шапочки из меха. Мастер-классы + видео Принцип изотовления шапочек с мехом ...

Заготовки на зиму - (0)

Заготовки на зиму Икра из печеных овощей ...

Салаты на зиму - (1)

Салаты на зиму Салаты на зиму готовятся из свежих или квашеных овощей с добавлением растительн...

Сахарные помидорыз - (0)

Сахарные помидоры Рецепт сахарных помидоров я нашла в жэжэ у Елены Киладзе. Помидоры по...

33 рецепта. Готовим в глиняном горшке. - (0)

33 рецепта. Готовим в глиняном горшке. http://fiveinohio.com/2013/01/33-tasty-crock-pot-recipes....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьянка62

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4396


Домашний плавленый сыр

Вторник, 16 Июля 2013 г. 07:14 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Домашний плавленый сыр


Творог 1 кг;
Молоко 1 стакан;

Масло сливочное 4 ст. л.;
Соль 0.5 ч.л;
Сода 1 ч.л;


Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.

Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния. Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудить. Хранить в холодильнике.

#закуски@vkusnayaedazdes

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку