|
|
|
Вязаные шапочки из меха. Мастер-классы + видео Принцип изотовления шапочек с мехом ...
Заготовки на зиму - (0)Заготовки на зиму Икра из печеных овощей ...
Салаты на зиму - (1)Салаты на зиму Салаты на зиму готовятся из свежих или квашеных овощей с добавлением растительн...
Сахарные помидорыз - (0)Сахарные помидоры Рецепт сахарных помидоров я нашла в жэжэ у Елены Киладзе. Помидоры по...
33 рецепта. Готовим в глиняном горшке. - (0)33 рецепта. Готовим в глиняном горшке. http://fiveinohio.com/2013/01/33-tasty-crock-pot-recipes....
Вкусно и полезно 59 сентябрь 2013 - (0)
Кухарка.ру - Проверенные кулинарные рецепты с фотографиями, масленица, рецепты блинов, пасха, рецепты куличей, мастер-классы по украшению тортов, книги по кулинарии и их обсуждение - (0)
Заготовки в мультиварке | Готовим в мультиварке вместе с KEDEM.RU - (0)
Картофель фри в мультиварке | Как приготовить, советы и рецепты на KEDEM.RU - (0)
школа шитья |
|
папка для хранения |
Серия сообщений "бумага":
Часть 1 - Упаковка-сердечки.
Часть 2 - Упаковка.
...
Часть 50 - Милые коробочки.
Часть 51 - Коробочки из картона.
Часть 52 - Папка для хранения журналов.
|
из газет |
Собрался интересный материал. Делюсь .
Метки: рукоделие |
картофель фри |
Редко, кто не любит горяченькую картошечку-фри с хрустящей корочкой. Любить-то любят, но не все едят, потому что жирно и не очень полезно для организма. Плюс готовить ее весьма хлопотно.
Но есть очень простой способ избежать не только неприятных моментов, связанных с приготовлением этого блюда, но еще и извлечь из него максимальную пользу. Но прежде чем делиться с вами, мы решили опробовать все на собственном опыте. Получилось просто, вкусно и красиво!
Итак, для того, чтобы получить вкусный картофель-фри с хрустящей и аппетитной корочкой, вам нужно:
1. Разогреть духовку до 250 градусов Цельсия, можно и выше.
2. Застелить противень бумагой для выпечки.
3. Почистить картофель, вымыть его, хорошо обсушить и порезать соломкой.
4. Посолить и поперчить.
5. В миске слегка взбить яичный белок с щепоткой соли и хорошенько обвалять в нем нарезанный картофель.
6. Нагреть противень и выложить на него картофель. Посыпать сверху сырым кунжутом.
7. Отправить его в духовку и готовить там до появления золотистой корочки.
Картофель нужно изредка перемешивать. Идеально было бы всего один раз, когда нижняя сторона покроется корочкой. Если в духовке есть гриль, то можно не переворачивать, а просто включить его на пару минут. Только обязательно нужно следить, чтоб не подгорело.
Картофель получается не только с вкусной хрустящей корочкой без изматывающей жарки во фритюрнице, но еще и полезным!
Полезная еда может быть не только простой в приготовлении, но еще и очень вкусной. Главное знать некоторые секреты! А у вас есть такие? Поделитесь, не жадничайте! И приятного вам аппетита!
lifehacker.ru | GINGER (c), редакция - Интернет. В порядке бреда (с)
|
журналы |
|
Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - журналы
Часть 2 - вышивка
Часть 3 - книги
...
Часть 20 - Лучшие рецепты наших читателей 7 июль 2013
Часть 21 - Школа гастронома 17 сентябрь 2013
Часть 22 - Вкусно и полезно 59 сентябрь 2013
Метки: журналы |
дорожный органайзер |
О дорожном швейном органайзере мечтают многие рукодельницы, потому что такой мини-органайзер хорошо брать с собой в дорогу (для вышивки миниатюрок, например). Сложного в работе по шитью этого органайзера, пожалуй, ничего нет, однако небольшая доля аккуратности всё же потребуется.
|
|
- новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Цитата сообщения SelenArt
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Пирог с повидлом |
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Для теста:
500 г муки, 250 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 150 г сахара, сок и тертая цедра одного лимона, пол.пачки ванильного сахара.
Для начинки:
смородиновое повидло или джем, 3 яичных белка, 150 г сахарной пудры.
Приготовить крутое, тесто, его раскатать в толстый пласт, уложить в большой противень и намазать сверху повидлом. Повидло покрыть пеной из яичных белков, перемешанных с сахарной пудрой. Из теста скатать жгутики и украсить ими торт. Пирог выпекать до появления румяной корочки. Остывший пирог нарезать кусочками и посыпать ванильным сахаром.
|
Без заголовка |
Шары и шарики - самые преданные спутники нашего детства: они ассоциируются с тем радостным временем, когда каждый день был праздником. Сырные, творожные, мясные, овощные, шоколадные - шарики-закуски и шарики-десерты на любой вкус практически тают во рту. Воздушные, хрустящие, они легко готовятся и радуют и детей, взрослых. Шар - идеальная геометрическая форма, а шарик - идеальное блюдо для всей семьи!
Готовь лучшие аппетитные шарики по рецептам WomanJournal.ru!
Ананасовые шарики | Сырные шарики | Шарики из чернослива | Морские шарики |
Шарики по-итальянски | Мясные шарики с кунжутом | Овощные шарики | Картофельные шарики с ветчиной |
Узнай калорийность |
|
Без заголовка |
Шары и шарики - самые преданные спутники нашего детства: они ассоциируются с тем радостным временем, когда каждый день был праздником. Сырные, творожные, мясные, овощные, шоколадные - шарики-закуски и шарики-десерты на любой вкус практически тают во рту. Воздушные, хрустящие, они легко готовятся и радуют и детей, взрослых. Шар - идеальная геометрическая форма, а шарик - идеальное блюдо для всей семьи!
Готовь лучшие аппетитные шарики по рецептам WomanJournal.ru!
Ананасовые шарики |
Сырные шарики |
Шарики из чернослива |
Морские шарики |
Шарики по-итальянски |
Мясные шарики с кунжутом |
Овощные шарики |
Картофельные шарики с ветчиной |
Узнай калорийность |
|
Без заголовка |
Иллюстрированный самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего ПК Как пользоваться книгой? Загляните в оглавление этой книги, она разделена на двадцать глав, которые вполне подробно рассказывают обо всех ситуациях, встречающихся каждому пользователю в ежедневной практике. Не стоит читать всю книгу подряд. Несмотря на относительно малый объем, в ней можно найти массу интересной информации, которую попросту нет смысла запоминать. Пусть книга лежит в ящике стола - она вам поможет при решении конкретных проблем или, например, если захотите "предохраниться" и заранее изучить интересующий вас вопрос. По ходу изложения материала акцент делается на поиск проблемы в программах, а не в аппаратном обеспечении, что не исключает необходимости периодической диагностики всего оборудования. Это позволит полностью исключить возможность проведения лишней работы, а также избежать потери ценной информации. Предисловие Введение:
Почему компьютер дает сбои? Можно ли избежать сбоев в работе ПК? Классификация сбоев и неполадок Типичные ошибки и заблуждения пользователя |
|
Без заголовка |
Иллюстрированный самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего ПК Как пользоваться книгой? Загляните в оглавление этой книги, она разделена на двадцать глав, которые вполне подробно рассказывают обо всех ситуациях, встречающихся каждому пользователю в ежедневной практике. Не стоит читать всю книгу подряд. Несмотря на относительно малый объем, в ней можно найти массу интересной информации, которую попросту нет смысла запоминать. Пусть книга лежит в ящике стола - она вам поможет при решении конкретных проблем или, например, если захотите "предохраниться" и заранее изучить интересующий вас вопрос. По ходу изложения материала акцент делается на поиск проблемы в программах, а не в аппаратном обеспечении, что не исключает необходимости периодической диагностики всего оборудования. Это позволит полностью исключить возможность проведения лишней работы, а также избежать потери ценной информации. Предисловие Введение:
Почему компьютер дает сбои? Можно ли избежать сбоев в работе ПК? Классификация сбоев и неполадок Типичные ошибки и заблуждения пользователя |
|
кулинария |
Гранатовый браслет(видео)
http://lesyaka.ru/post155622903/play
Серия сообщений "Вкуснятина!":ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!
Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 84 - Салат "РОЗА"
Часть 85 - Хорошая кухня. Видео-рецепты. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка.
Часть 86 - Гранатовый браслет(видео)
Часть 87 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Часть 88 - Вареники с вишней (тесто на кефире)
Часть 89 - Салат «Нарциссы»
|
Куча открыток для вас и ваших друзей
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|