Цитата сообщения Лилёша
Лёгкий, нежный, аппетитный
Почти диетический, паровой куриный рулет.
два вида куриного мяса:
куриные ножки и куриное филе
петрушка, чеснок
соль, перец
Ножку освободить от косточки, оставив кожу.
Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком.
По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор:
сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня.
На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать.
слова и фото автора
источник