Без заголовка |
Готовится маринованная скумбрия проще простого! Получается с нежным и пряным вкусом, насладиться которым под силу каждому. И не нужно покупать ее в магазине. Очень аппетитная закуска на любой стол, особенно на ужин, с вареной картошечкой. Пальчики оближешь!
В споре между селёдкой и скумбрией чаще выигрывает последняя. И недаром, ведь скумбрия - рыба нежная и с меньшим количеством костей. Солёная скумбрия – очень вкусное и несложное блюдо! Не знаете, как приготовить малосольную скумбрию в домашних условиях? Тогда этот простой рецепт именно для вас!
Приготовить вкусную скумбрию маринованную дома очень просто. Вот попробуйте сделать сами.
Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования скумбрии в домашних условиях. В таком маринаде скумбрия получается малосольной и пряной.
Маринованная рыба в качестве закуски всегда уместна к любому застолью. Скумбрия - очень нежная и ароматная рыбка, которая идеальна для засолки. С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар, рецепт невероятно прост, а вкус рыбы восхитительный! Ни одна скумбрия, приобретенная в магазине, не сравнится со скумбрией домашнего посола!
Как приготовить вкусную закуску к праздничному столу? Домашняя маринованная скумбрия в 5 раз дешевле и в 100 раз вкуснее магазинной! Готовится очень просто. Сегодня вариант, который многие недооценили.
Быстро, просто и без химии! Попробуйте засолить скумбрию дома, в луковом маринаде, и вам очень понравится!
Самый вкусный и простой рецепт скумбрии домашнего соления!
Люблю солененькую рыбку, особенно скумбрию. А сделать пряную солено-маринованную скумбрию в домашних условиях достаточно просто.
Простой томатный маринад, нежнейшая скумбрия, совсем немного вашего времени - и пикантная, очень вкусная закуска готова. Скумбрия, маринованная с луком и томатной пастой, - интересная идея для праздничного стола!
Рыбные блюда - это всегда вкусно и полезно, особенно если продукты запекаются в духовке. Пряная скумбрия в духовке - отличный вариант для семейного обеда. Благодаря специям скумбрия выходит очень ароматной, а маринад придает ей сочности.
Скумбрия, запеченная в духовке, - неожиданно очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Затраты времени минимальны.
Замариновать с овощами можно любую свежемороженую рыбу — сельдь, ставриду, скумбрию, треску, камбалу, салаку и др.
Отличный рецепт маринованной скумбрии! Получается очень вкусно, рекомендую обязательно попробовать!
Маринованная скумбрия в луковом соусе с помидорами - аппетитная закуска к обеду или ужину. Откройте для себя совсем новый вкус любимой рыбы.
Скумбрия по этому рецепту получается очень вкусной. Благодаря соусу из соевого соуса, майонеза и горчицы рыба получается очень ароматной, с аппетитной золотистой корочкой.
Очень вкусная получается скумбрия на мангале, в маринаде из лимонного сока с оливковым маслом и ароматными травами.
Рецептов приготовления скумбрии очень много - в маринованном, соленом, запечённом виде. Я тоже люблю эту вкусную и полезную рыбку и сегодня хочу предложить вам мой любимый рецепт – запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой.
Маринованная скумбрия с помидором, луком и соевым соусом - это вкусная закуска как для повседневного, так и для праздничного меню. Готовится такая маринованная рыба быстро, буквально за 2 часа, поэтому рецепт пригодится любой хозяйке.
Маринованная рыба на бутербродик... Необычно и вкусно... Я делала форель. Также с этим маринадом можно делать разную маринованную рыбу, рецепт подойдет для семги, лосося, скумбрии, селедки...
Представляю Вашему вниманию рецепт запечённой скумбрии в духовке. Рыба получается просто отличная! Отдельно стоит отметить очень приятный пряный маринад, который идеально подходит к данной рыбе. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо у себя дома!
Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.
Приготовим знакомый с детства салат "Шуба" так, что ваши гости его не узнают. Можно было бы его назвать "Шуба в стиле модерн", но точнее будет - в стиле фьюжн. Суть этого направления в кулинарии - сплав привычных рецептов с нетрадиционными. Это могут быть некоторые ингредиенты, технологии или оформление.
Такие рецепты - просто находка! Когда гости на пороге или вечером планируется застолье, обязательно попробуйте приготовить такую маринованную скумбрию. Интересный вкус и простота приготовления! Возьмите замороженную скумбрию - и через 5 минут получите улётную закуску!
Самый быстрый рецепт приготовления рыбы на мангале - скумбрия с луком и лимоном получается очень нежной и сочной, даже вкуснее, чем шашлык.
Малосольная скумбрия в пикантном кисло-сладком маринаде с клюквой, луком и специями.
Для того, чтобы замариновать скумбрию таким способом, не нужно готовить маринад, рыба с овощами и лимоном складывается в банку и пересыпается солью. Получается особый средний посол. Маринуются с рыбой овощи, которые подаются к столу вместе с маринованной скумбрией.
Скумбрию холодного копчения легко можно приготовить в домашних условиях. Для этого не нужны специальные приспособления типа коптильни. Из необычных продуктов нам понадобится ну разве что жидкий дым, но эту добавку вы без проблем найдёте в свободной продаже. Скумбрия получается очень вкусной, часто её готовлю, от магазинной не отличить, а выходит намного дешевле.
Очень вкусный, пряный и быстрый сухой посол скумбрии в собственном соку. Рыба по этому рецепту получается в меру соленая.
Можно запекать скумбрию с овощами. А можно приготовить скумбрию в пароварке - очень простое и вкусное блюдо.
Приготовим cамую вкусную рыбу из тех, что хороши для мангала. На мой взгляд - это скумбрия, или, как ее называют на западе, макрель. Рецепт скумбрии на мангале очень простой, без специй и маринадов - так можно почувствовать вкус самой рыбы.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |