-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нубиру55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 12642
Комментариев: 720
Написано: 13722


Без заголовка

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Заливной пирог с капустой и печенью, рецепт нежного теста на кефире и сметане

5 (700x375, 328Kb)




Заливные пироги недаром получили свою популярность у хозяек за быстрое приготовление, разнообразие начинок и рецептов самого теста. Несладкие заливные пироги пекут с капустой, мясным фаршем, рыбой, овощами, а тесто для заливных пирогов можно приготовить на кефире, на майонезе, на сметане и т.д. Преимущество таких пирогов в том, что начинку можно подготовить накануне, а непосредственно перед выпечкой пирога буквально за 5 минут приготовить тесто и отправить пирог в духовку. А сегодня мы приготовим еще один необыкновенно вкусный пирог, в качестве начинки для которого я возьму квашеную капусту и куриную печень. В отличии от других заливных пирогов в тесто для этого пирога входит растопленное сливочное масло, что делает выпечку из него более мягкой, нежной, тающей во рту. Если вы думаете, чем бы вкусненьким накормить свою семью, то рекомендую приготовить этот сытный пирог - такая домашняя выпечка точно порадует ваших близких. Вкус у пирога особенный - слегка сладковатое тесто идеально сочетается с обжаренной капустной начинкой, сдобренной золотистым лучком и нежной куриной печенью. Попробовав кусочек такого пирога, вам непременно захочется еще. Заливные пироги, которые также называют наливными, можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке на режиме "Выпечка". Этот быстрый незатейливый пирог готовится совершенно несложно и из простых доступных продуктов, а по вкусу ничуть не уступает дрожжевым пирогам.
Список ингредиентов:
Тесто:

• 300 г кефира (йогурта и т.д.)
• 100 г сметаны
• 100 г сливочного масла
• 2 яйца
• 1/2 ч.л. соли
• 1 ст.л. сахара (с легкой горкой)
• 250 г муки
• 10 г разрыхлителя
Начинка:
• 400 г квашеной капусты
• 200 г куриной печени
• 1 большая луковица (150-200г)
• 30 г растительного масла
• соль, перец, сахар по вкусу
• 1 сырое яйцо
Для формы:
• 10 г сливочного масла
• 30 г панировочных сухарей
Для присыпки:
• 1 ч.л. кунжута

0 (700x371, 299Kb)
1 (700x380, 318Kb)
2 (700x375, 348Kb)
3 (700x368, 268Kb)
4 (700x367, 319Kb)

Рубрики:  блинчики оладьи пицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку