ПЕЧЕНЬ по-необычному (2) |
Новый взгляд на блюда из печени!
Румяные печёночные оладьи с картофелем и луком готовятся не из фарша, а из мелко рубленной говяжьей печени, к которой добавляется лук и тёртый картофель. Подавать такие оладьи лучше с любимым соусом.
Рецепт куриной печени в апельсиновом соусе позволяет превратить обычное блюдо в кулинарный шедевр. Кусочки печени сперва обжариваются с морковью и луком, а затем тушатся в апельсиновом соусе. Получается сытное блюдо с потрясающим ароматом!
Профитроли с печенью - это сочетание воздушного заварного теста и нежной начинки. Профитроли, фаршированные паштетом из свиной печени, наверняка порадуют любителей вкусных и сытных закусок. Это прекрасное решение для завтрака, перекуса или праздничного стола.
Печёночные маффины с морковью и луком - оригинальная закуска из простых продуктов. Запекание печёночного "теста" в порционных формочках упрощает процесс приготовления и придаёт закуске аппетитное внешнее сходство с шоколадными кексами. Просто, необычно и вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из печени”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ПЕЧЕНЬ по-необычному (1)".
Продолжение следует.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | кулинария/блюда из печени |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |