-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комячка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 29600
Комментариев: 427
Написано: 30044


Как правильно пожарить печень с луком - быстро, просто, вкусно

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Как правильно пожарить печень с луком - быстро, просто, вкусно

1 (692x495, 283Kb)




Жаренная печень с луком
Печень говяжья – 500 гр.
Лук – 250 гр.
Соль – 1,5-2 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки.
Для начала необходимо промыть печень и отчистить от пленок.
Я использую подмороженную, чтобы легче было нарезать.
Важный момент!! Печень необходимо нарезать на одинаковые по толщине брусочки.
Отмачивать в молоке не нужно, т.к. мы будем готовить с луком. Посолите печень.
Важный момент!! Лука должно быть в два раза меньше печени.
Нарежьте его полукольцами. Налейте в сковороду масло и нагрейте ее.
Затем выложите печень, жарьте на сильном огне постоянно перемешивая.
Как только печень посветлела, добавьте лук и также перемешивая, обжарьте.
Еще раз посолите и поперчите, так как печень и лук имеет сладковатый привкус,
соли необходимо больше. Пробуйте по вкусу.
Важный момент!! Печень должна быть хорошо посолена.
Как только влага выпарится, а лук почти растает и приобретет
коричневатый цвет, убирайте с огня.
Последний важный момент – ориентируетесь по луку!
Приятного аппетита!


2 (678x393, 262Kb)
3 (681x450, 206Kb)
4 (681x456, 159Kb)

Рубрики:  кулинария/блюда из печени

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку