-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комячка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 29600
Комментариев: 427
Написано: 30044


Куриная печень по-милански - новый вкус, который вас изумит!

Понедельник, 02 Сентября 2019 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Куриная печень по-милански - новый вкус, который вас изумит!

3925073_2555548_55264710x550x (700x542, 297Kb)

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, сочной и нежной куриной печени по-милански.

Продукты:
 
Печень куриная  — 600 г 
Сыр твердый  — 100 г 
Помидор  — 2 шт 
Лук репчатый  — 1 шт 
Чеснок  — 3 зуб. 
Укроп  (у меня свежемороженый 2 ст.л.) —  по вкусу 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
Специи  (у меня смесь итальянских и французских трав) —  по вкусу 
Масло растительное  (для обжаривания) — 2 ст. л.
 
Как приготовить:
 
Лук нарезаем небольшим кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости.
 
Тем временем промываем, обсушиваем и нарезаем на несколько частей куриную печень.
 
Добавляем печень к луку и обжариваем в течении 7-8-минут периодически помешивая.
 
Пока обжаривается печень с луком, натираем на крупную терку сыр.
 
 Нарезаем томаты на 4 части, удаляем плодоножку и нарезаем пластинами. 
 
Перекладываем обжаренную печень с луком в форму для выпекания.
 
 Добавляем соль 
 черный перец
 специи
 измельченный чеснок.
 Перемешиваем.
 
Выкладываем на печень томаты.
 Посыпаем зеленью.
 
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут (смотрите по своей духовке).
 
Фоторецепт приготовления:

1.
2555543_56055-640x480 (640x360, 198Kb)

2.
22 (640x360, 159Kb)

3.
33 (640x360, 207Kb)

4.
44 (640x360, 159Kb)

5.
55 (640x360, 184Kb)

6.
66 (640x360, 182Kb)

7.
77 (640x360, 190Kb)

8.
88 (640x360, 191Kb)
 
Очень вкусная, нежная и сочная куриная печень по-милански готова!
 
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
 
автор: lenakihaya
Рубрики:  кулинария/блюда из печени

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку