Гороховый суп с копченостями - рецепты, проверенные поколениями |
Люблю ароматные супы с копченостями. А уж гороховый суп, наверное, самый вкусный. Попробуете? :)
Рецепт самый обыкновенный, в каждой семье едят суп гороховый с копчеными ребрышками в тех или иных вариациях... Быть может, благодаря моему рецепту кто-то вспомнит об этом вкусном супчике и решит его приготовить.
Вкусный, быстрый гороховый суп с копченой грудинкой. Отличное первое блюдо для всей семьи.
Гороховый суп готовится практически во всех странах. Рецептов приготовления существует очень много, у всех свои тонкости. Это один из традиционных рецептов. Вкусный и несложный в приготовлении гороховый суп с копченостями обычно нравится и детям, и взрослым.
Совсем недавно узнала, что настоящий гороховый суп варится на свежих и копченых свиных ребрышках. Удивительно вкусный получается гороховый суп, приготовленный таким способом. Подают этот суп традиционно с сухариками.
Простой гороховый суп можно подать с колбаской - и он сразу станет ароматнее и вкуснее!
Ароматный гороховый суп с копчеными свиными ребрышками. Это всегда вкусно, а приготовить просто!
Гороховый суп-пюре с копченостями - довольно простой, но очень сытный и вкусный супчик. А какой он ароматный – просто сказка! Гороховый суп-пюре готовится быстро и просто, съедается на ура!
Всё надоело, хочу супа горохового. Хочу тот самый - с рёбрами. Ну и с Вами поделюсь, хотя этот суп все могут сделать (может и делали). :) На самом деле, секрет горохового супа - это все-таки копчёные ребра с большим количеством мяса.
Суп гороховый с копченостями, рецепт которого здесь предлагается, несложен в приготовлении, вкусен и обладает замечательным ароматом.
На обед у нас сегодня гороховый суп-пюре. Да не простой, а с копчёными ребрышками.
Густой, наваристый гороховый суп в горшочке, вкусный и сытный, с легким ароматом копченостей.
Насыщенный, ароматный гороховый суп никого не оставит равнодушным. Сочетание копченых ребрышек и овощей делает это первое блюдо просто идеальным на вкус. Процесс приготовления супа из колотого сушеного гороха и замороженного зелёного горошка не займет много вашего времени, горох здесь не требует предварительного замачивания.
Рецепт горохового супа каждому знаком и многими любим с детства. Ведь суп гороховый - и вкусный, и сытный, и полезный.
Гороховый суп, сваренный на копченостях – один из самых вкусных. Освежаем его зеленым горошком и зеленью, и он становится просто восхитительным.
Праздники прошли, и в холодильнике остались баночки с маринованными и солеными вкусняшками - перчики, чесночок, огурчики, каперсы... Захотелось супчика. Вот я и придумала такой гороховый рассольник. Сытный и пряный. Объедение!
Гороховый суп-пюре - очень вкусный, ароматный и сытный. Лучший обед в холодное время года.
Суп из турецкого гороха и салями получается прозрачным, имеет насыщенный вкус и аромат копченостей.
Любимый многими, наш старый знакомый - суп из сушеного гороха с копченостями - теперь в современном "исполнении" нового, но уже популярного кухонного устройства - мультиварки.
Рецепт приготовления пюре из зеленого горошка с обжаренным беконом и луком. Легкое, ароматное и очень вкусное гороховое пюре понравится многим.
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками. Чтобы приготовление супа было максимально быстрым, нужно замочить горох на ночь.
Этот сборный мясной суп с горохом утолит голод самого ненасытного едока.
Вкусный гороховый супчик. В таком приготовлении горох разваривается (мои дети именно такой любят). Копчености и грибочки придают неповторимый аромат!
Наваристый суп из гороха, с ребрышками и сардельками.
Вкуснейший гороховый суп на основе супа-пюре из зрелого гороха с зеленым горошком и копченым мясом.
Готовим дома очень вкусный и полезный гороховый суп с беконом. Очень простой рецепт горохового супа по-немецки.
Для горохового супа, рецепт которого я предлагаю (выверен временем), ночное бдение на холодной плите имеет решающее значение. Суп должен отстояться требуемое время, чтобы горох приобрёл консистенцию "крим"...
Рецепт горохового супа-пюре с беконом настолько прост, что приготовить его сможет любой. В этом супе есть секрет - букет гарни - пучок трав, которые часто используются в традиционной французской кухне.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | кулинария/горячие блюда кулинария/блюда из бобовых |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |