Дичь - как правильно приготовить? |
Перепела тушатся с овощами, в курином бульоне.
Приготовьте блюдо из дичи по этому рецепту — добытое на охоте мясо потушите в духовке в соусе из овощей и грибов с добавлением пряных трав, бренди и сухого вина.
Рагу из фазана, рецепт приготовления с лесными грибами, шалотом и травами. Изумительный вкус!
Блюдо готовится из молотой оленины с добавлением фасоли и помидоров.
"Федя, дичь!" )) А у меня сегодня - вяхирь. Папан привёз с охоты. И я готовлю этого лесного голубя для вас. ))
С фазаном не стоит заморачиваться, достаточно приготовить его в духовке в собственном соку, а затем подать жареного фазана с соусом из того же сока с добавлением вина и горчицы.
Жаркое готовится из задней части зайца, то есть из двух задних ножек. Я тоже считаю, что это самая вкусная заячья часть. У тушеного в пиве и сметане мяса потрясающий вкус. Нет зайца – можно приготовить кролика, но тушить его меньше.
Вкусные и ароматные фаршированные перепелки могут войти в праздничное меню!
Дрозды, жаренные с овощами в тажине, в сметанно-медовом соусе.
Почему эконом-блюдо? Продуктов минимум. Для этого блюда (ужин или обед) подойдёт любое мясо, которое есть в вашем холодильнике. Мясо в моём блюде - дикое (оленина), на вкус - как говядина; остальные ингредиенты - всё, что было в холодильнике. Итак, рассказываю...
Оленина тушится с овощами и специями, а также с добавлением сливок.
Оленина тушится в вине с грибами и беконом.
Пряное и ароматное блюдо, которое поможет по-новому взглянуть на восточную кухню. Имбирь и мед прекрасно сочетаются с нежным вкусом перепелов.
Этот соус готовится из мясного фарша с добавлением консервированной фасоли и помидоров.
Запеченный фазан с беконом подается с тушеным эндивием. Это замечательное блюдо отлично будет смотреться на праздничном столе.
Прелестные жареные рябчики получаются в духовке, а подаются эти чудо-птички с рябиновым соусом.
Соус для пасты готовится из утиного мяса и овощей.
Вкуснотенюшка неимоверная вышла. Я сначала недоверчиво на капусту смотрел, а результат превзошел все ожидания - подливка вышла отличнейшая, а гусь нежнейший.
Оленина для этого блюда берется уже готовая, копченая, а вот картофель готовится в духовке в сливочном соусе.
Тушеная оленина запекается в духовке с овощным пюре из отварных корнеплодов. Полноценное и вкусное блюдо.
Крольчатину сначала обжариваю, а затем тушу в соусе с морковью и зеленым горошком.
Не знаю, насколько это блюдо близко к настоящему кулешу, но очень вкусно. Когда-то списала рецепт с телевизора, а теперь захотелось приготовить из зайчатины что-то такое, что еще не готовила. Внесла в рецепт кулеша свои коррективы и получилось замечательное блюдо.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления дикой птицы - фазана. Мясо фазана имеет специфический запах и вкус, но благодаря нашим рекомендациям птица получается нежной, ароматной и просто изумительной. Удивите гостей необычным блюдом.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | кулинария/блюда из мяса кулинария/блюда из курицы кулинария/блюда из кролика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |