-Цитатник

Не спрашивай о возрасте меня... - (12)

... Не спрашивай о возрасте меня...     Не спрашивай о возрасте меня&hell...

… вечные глупости. ))) - (3)

… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...

Мы здесь душой живём... - (3)

Мы здесь душой живём..   ...

Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)

Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...

Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)

Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльза-Эльзушка-Элен

 -Интересы

люблю музыку:от которой душа поёт и жить хочется.л

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 14557
Комментариев: 6092
Написано: 21645


Топ- 12 лучших паст для бутербродов

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Топ- 12 лучших паст для бутербродов

(500x375, 99Kb)

Топ- 12 лучших паст для бутербродов
Забирай себе!


1. Из яиц и лука

Натираем вареные яйца на крупной терке, лук порезать мелко. Масло размягчите и смешайте его со сметаной, солью и перцем. По желанию добавьте зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»

Натереть варёные яйца на крупной тёрке. Сырок разотрите и смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль, добавьте мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки

Натираем варёные яйца на тёрке, лук и филе сельди мелко нарезаем. Масло размягчаем и смешиваем с яйцами, луком и селёдкой.

4. Из копченой скумбрии

Растираем филе скумбрии, добавляем майонез, сметану, горчицу, мелко нарезанный лук и варёное яйцо.

5. Из сардин в масле

Сардину в масле (из консервы) вместе с творогом пропускаем через мясорубку или растираем. Добавляем мелконарубленную зеленью.

6. Из копченой ставриды

Пропускаем через мясорубку филе ставриды и плавленый сырок, затем тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины

3 яйца
5 ст. л. майонеза
100 гр. колбасы, ветчины или варёного мяса
соль

Натираем варёные яйца на тёрке, нарезаем мелко ветчину или колбасу, смешиваем всё с майонезом, приправляем лимонным соком.

8. Грибная

3 яйца
8 ст. л. майонеза
1 ст. л. сельдерея
3-4 ст. л. мелко нарезанные соленые грибы

Варёные яйца и сырой сельдерей нарезаем мелко и смешиваем с майонезом и порезанными грибами.

9. Из моркови и лука

Лук мелко нарезаем, добавляем натертую на средней терке морковь, слегка обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, солим. Затем смешиваем их с рыбной консервой или тёртыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра

200 гр. твёрдого сыра натираем на мелкой терке, растираем со 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы

250 гр. брынзы
100 гр. соленых огурцов
1 луковица
соль
2 ст. л. сметаны

Лук и огурцы мелко порубите, а затем тщательно растираем с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески

1 банка печени трески
1 ч. л. горчицы
3 варёных яйца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. лимонного сока
мелко порезанная зелень
соль, перец

Печень разотрите, яйца мелко рубим. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.






Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/Пироги пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку