... Не спрашивай о возрасте меня... Не спрашивай о возрасте меня&hell...
… вечные глупости. ))) - (3)… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...
Мы здесь душой живём... - (3)Мы здесь душой живём.. ...
Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...
Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...
Луковый пирог - изысканная нежность |
Луковый пирог - изысканная нежность
Нежный сочный пирог.
● 400-500 г слоеного теста
● 3 крупных луковицы
● 3 яйца
● 4 ст. л. сметаны
● 100 г твердого сыра
● черный молотый перец
● растительное масло
1. За 1-1,5 часа до готовки разморозить при комнатной температуре слоеное тесто.
2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправить лук в процессе обжарки молотым черным перцем.
3. Приготовить заливку - взбить яйца со сметаной. Натереть крупно сыр и добавить его к яичной смеси, затем перемешать.
4. 2/3 от размороженного слоеного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики высотой 3-4 см.. Излишки теста обрезать. Выкладывать на тесто обжаренный лук.
5. Равномерно распределить яично-сырную заливку. Бортики загнуть к центру.
6. Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.
7. Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как в теплом, так и холодном виде.
Рубрики: | Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/Пироги пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |