-Цитатник

Не спрашивай о возрасте меня... - (12)

... Не спрашивай о возрасте меня...     Не спрашивай о возрасте меня&hell...

… вечные глупости. ))) - (3)

… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...

Мы здесь душой живём... - (3)

Мы здесь душой живём..   ...

Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)

Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...

Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)

Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльза-Эльзушка-Элен

 -Интересы

люблю музыку:от которой душа поёт и жить хочется.л

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 14557
Комментариев: 6092
Написано: 21645


Луковый пирог - изысканная нежность

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Larmes_delicatesse Луковый пирог - изысканная нежность

Луковый пирог - изысканная нежность

луковый пирог/3368205_141001050131 (510x382, 81Kb)

Нежный сочный пирог.

● 400-500 г слоеного теста

● 3 крупных луковицы

● 3 яйца

● 4 ст. л. сметаны

● 100 г твердого сыра

● черный молотый перец

● растительное масло

1. За 1-1,5 часа до готовки разморозить при комнатной температуре слоеное тесто.

2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправить лук в процессе обжарки молотым черным перцем.

3. Приготовить заливку - взбить яйца со сметаной. Натереть крупно сыр и добавить его к яичной смеси, затем перемешать.

4. 2/3 от размороженного слоеного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики высотой 3-4 см.. Излишки теста обрезать. Выкладывать на тесто обжаренный лук.

5. Равномерно распределить яично-сырную заливку. Бортики загнуть к центру.

6. Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.

7. Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как в теплом, так и холодном виде.

Рубрики:  Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/Пироги пирожки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку