... Не спрашивай о возрасте меня... Не спрашивай о возрасте меня&hell...
… вечные глупости. ))) - (3)… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...
Мы здесь душой живём... - (3)Мы здесь душой живём.. ...
Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...
Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...
Пирог наливной с яйцом и зеленым луком |
Пирог наливной с яйцом и зеленым луком приготовить легко и просто, вам понадобятся доступные ингредиенты:
Приготовление этого пирога делится на 2 этапа — приготовление начинки и приготовление наливного теста.
Начинку готовим и мелко порезанного зеленого лука и 4 отварных яиц. Солим и перчим по вкусу.
Яйца взбиваем миксером, сливочное масло растапливаем. Поочередно добавляем в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
В муку примешиваем разрыхлитель и высыпаем в жидкую смесь. Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Тесто должно получиться как густая каша.
Форму для выпечки смазываем кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями или мукой.
Выливаем в форму чуть больше половины теста и аккуратно выкладываем сверху начинку из лука и яиц.
Сверху выливаем на начинку остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога лопаткой. Ставим пирог в разогретую до 180- 200 градусов духовку. Выпекаем около 35 минут, до румяной корочки.
Пирогу должен остыть до теплого состояния, накрываем его чистым полотенцем.
Режем пирог наливной с яйцом и зеленым луком на порции и подаем к столу!!!
Приятного аппетита, очень хочется, чтобы и вы приготовили и попробовали этот доступный и своевременный пирог!
Рубрики: | Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/Пироги пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |