-Цитатник

Не спрашивай о возрасте меня... - (12)

... Не спрашивай о возрасте меня...     Не спрашивай о возрасте меня&hell...

… вечные глупости. ))) - (3)

… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...

Мы здесь душой живём... - (3)

Мы здесь душой живём..   ...

Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)

Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...

Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)

Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльза-Эльзушка-Элен

 -Интересы

люблю музыку:от которой душа поёт и жить хочется.л

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 14557
Комментариев: 6092
Написано: 21645


"Лисичкина шубка"

Среда, 30 Октября 2013 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК "Лисичкина шубка"

«Лисичкина шубка» — необычный, по моему мнению, салат по входящим в его состав ингредиентам. Я никогда раньше не сочетала вместе малосольную селедку и жаренные грибы. Поэтому, этот рецепт для меня открытие.

3290568_9f29b7_wmark (600x450, 101Kb)

По вкусовым качествам получилось очень гармонично.


 
Рекомендую приготовить новый (может быть кто-то тоже первый раз попробует такое сочетание продуктов), вкусный салат.
  Время приготовления: 30-40 минут.
  Степень сложности: минимальная.
  Для приготовления салата «Лисичкина шубка» нам понадобится:

— сельдь малосольная — 1 шт.
— грибы — шампиньоны — 400 г
— морковь — 2 шт.
— репчатый лук — 2 луковицы
— картофель — 3-4 шт.
— масло растительное
— майонез
— соль
  Способ приготовления:
Картофель хорошо моем под проточной водой. Отвариваем в мундире. Даем остыть.
  Селедку очищаем от внутренностей, моем, разделяем на филе, от костей. Сейчас в магазинах свободно можно купить уже готовое, очищенное от косточек филе селедки, что намного облегчаетпроцесс приготовления салата.
 

 
Нарезаем филе селедки на мелкие кусочки и выкладываем первым слоем в салатник. Поливаем рыбу немного растительным маслом.
 

 
Шампиньоны нарезаем.
 

 
Обжариваем до готовности вместе с репчатым луком в растительном масле на сковороде. Даем остыть. Выкладываем поверх селедки в салатник вторым слоем. Смазываем майонезом.
 

 
Картофель мелко нарезаем (по желанию, можно натереть картофель на терке). Выкладываем картофель на грибы. Смазываем майонезом.
 

 
Морковь очищаем, натираем на терке.
 

 
Репчатый лук нарезаем.
 

 
Морковь и лук обжариваем в растительном масле, немного солим, до готовности.  Даем остыть.
 
Выкладываем обжаренную морковь на картофель.
 

 
Салат готов, отправляем его в холодильник.
Так как в салате мы использовали майонеза немного, то его добавляем непосредственно уже в порцию каждого желающего.
  Приятного аппетита.

источник

Рубрики:  Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/салаты
Метки:  

altinira   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 23:31 (ссылка)
Да!Интересно! Сочетание грибы и сельдь. Надо сделать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку