... Не спрашивай о возрасте меня... Не спрашивай о возрасте меня&hell...
… вечные глупости. ))) - (3)… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...
Мы здесь душой живём... - (3)Мы здесь душой живём.. ...
Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...
Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...
"Лисичкина шубка" |
«Лисичкина шубка» — необычный, по моему мнению, салат по входящим в его состав ингредиентам. Я никогда раньше не сочетала вместе малосольную селедку и жаренные грибы. Поэтому, этот рецепт для меня открытие.
По вкусовым качествам получилось очень гармонично.
Рекомендую приготовить новый (может быть кто-то тоже первый раз попробует такое сочетание продуктов), вкусный салат.
Время приготовления: 30-40 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления салата «Лисичкина шубка» нам понадобится:
— сельдь малосольная — 1 шт.
— грибы — шампиньоны — 400 г
— морковь — 2 шт.
— репчатый лук — 2 луковицы
— картофель — 3-4 шт.
— масло растительное
— майонез
— соль
Способ приготовления:
Картофель хорошо моем под проточной водой. Отвариваем в мундире. Даем остыть.
Селедку очищаем от внутренностей, моем, разделяем на филе, от костей. Сейчас в магазинах свободно можно купить уже готовое, очищенное от косточек филе селедки, что намного облегчаетпроцесс приготовления салата.
Нарезаем филе селедки на мелкие кусочки и выкладываем первым слоем в салатник. Поливаем рыбу немного растительным маслом.
Шампиньоны нарезаем.
Обжариваем до готовности вместе с репчатым луком в растительном масле на сковороде. Даем остыть. Выкладываем поверх селедки в салатник вторым слоем. Смазываем майонезом.
Картофель мелко нарезаем (по желанию, можно натереть картофель на терке). Выкладываем картофель на грибы. Смазываем майонезом.
Морковь очищаем, натираем на терке.
Репчатый лук нарезаем.
Морковь и лук обжариваем в растительном масле, немного солим, до готовности. Даем остыть.
Выкладываем обжаренную морковь на картофель.
Салат готов, отправляем его в холодильник.
Так как в салате мы использовали майонеза немного, то его добавляем непосредственно уже в порцию каждого желающего.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |