-Цитатник

Не спрашивай о возрасте меня... - (12)

... Не спрашивай о возрасте меня...     Не спрашивай о возрасте меня&hell...

… вечные глупости. ))) - (3)

… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...

Мы здесь душой живём... - (3)

Мы здесь душой живём..   ...

Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)

Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...

Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)

Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльза-Эльзушка-Элен

 -Интересы

люблю музыку:от которой душа поёт и жить хочется.л

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 14557
Комментариев: 6092
Написано: 21645


Универсальный салат из свеклы с баклажанами.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Универсальный салат из свеклы с баклажанами.

Вкуснотище!  Отличное сочетание овощей. В готовом виде можете использовать по любому: просто как салат, намазка на хлеб или же гарнир ко второму блюду. Универсальный салат из свеклы с баклажанами готовится очень просто, получается очень вкусно!

svekolnaya-ikra-s-baklaganami_11 (320x214, 49Kb)

Ингредиенты:
1 баклажан
1 свекла
1 морковь
1 луковица
2 сочных помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
3 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец, гвоздика, перец душистый, лавровый лист

Приготовление по материалам сайта:harch.ru/svekolnaya-ikra-s-baklazhanami/


Баклажаны нарезать, посыпать солью и оставить минут на 20 до выделения горечи

В посуде с толстым дном пассировать лук на масле

Добавить тертую морковь и жарить с минуту

Заложить тертую сырую свеклу и жарить еще с минуту

Заправить помидорами, специями. Влить пол стакана воды и оставить тушиться на небольшом огне

Отдельно на небольшом количестве масла быстро поджарить баклажаны

Добавить в кастрюлю. Все посолить и тушить, мешая, пару минут

Заправить чесноком, зеленью.  Перемешать и сразу снять с огня

Подавать как в горячем, так и в холодном виде

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/салаты
Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/Баклажаны, кобачки, перцы и пр.

 

 

4437323_8f40fb844158x (150x113, 6Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку