-Цитатник

Не спрашивай о возрасте меня... - (12)

... Не спрашивай о возрасте меня...     Не спрашивай о возрасте меня&hell...

… вечные глупости. ))) - (3)

… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...

Мы здесь душой живём... - (3)

Мы здесь душой живём..   ...

Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)

Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...

Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)

Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльза-Эльзушка-Элен

 -Интересы

люблю музыку:от которой душа поёт и жить хочется.л

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 14557
Комментариев: 6092
Написано: 21645


витаминный салат с капустой «Весенний переполох»

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 витаминный салат с капустой «Весенний переполох»

Замечательный витаминный салат с квашеной капустой и грейпфрутом. Сочный, сладковато-острый, витаминный, низкокалорийный – в общем, то, что требуется нашему подуставшему за зиму организму. Отлично подходит для поста. Ну и еще один бонус – готовится такой витаминный салат с капустой буквально за несколько минут.
P1080279 (700x525, 111Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)капуста квашеная – 200-300 г,
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)грейпфрут красный – 1 шт., средний,
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)изюм – 50 г,
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)грецкие орехи или фисташки – 50 г (по желанию),
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)для заправки – растительное масло – 2-3 ст.л.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления витаминного салата из капусты, прежде всего, почистите грейпфрут. Разделите его на дольки, с каждой дольки снимите белую пленку, в противном случае грейпфрут будет сильно горчить.
Порежьте грейпик на небольшие кусочки, сложите в салатник, туда же слейте сок, выделившийся при нарезке. Изюм залейте горячей водой минут на 15. Затем воду слейте, изюм подсушите бумажным полотенцем, и тоже отправьте в салатник. И, наконец, добавьте в наш витаминный салат капусту. Причем капусту промывать не желательно, поскольку в этом случае из нее вымываются все полезные вещества, особенно витамин С.
Заправьте наш витаминный салат с капустой маслом, перемешайте, при желании можете посыпать орешками, но и без орешков салатик хорош! Соли я лично не добавляю, а вот сахаром, особенно если капуста кисловатая, можете салат посыпать, достаточно будет 1 ч.л.
edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)Можете подать салат как самостоятельное блюдо, а можете в качестве гарнира к РЫБНЫМ КОТЛЕТАМ с острым соусом или с Гордон-блю ИЗ КУРИЦЫ по-домашнему, а c ПАСТУШЬЕЙ ЗАПЕКАНКОЙ - умереть не встать - так вкусно!

kulinariya-dly-umnih.blogspot.com
Рубрики:  Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку