... Не спрашивай о возрасте меня... Не спрашивай о возрасте меня&hell...
… вечные глупости. ))) - (3)… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...
Мы здесь душой живём... - (3)Мы здесь душой живём.. ...
Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...
Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...
Торт "Елена" с изюмом, орехами и маком |
Ингредиенты для теста: - Яйца 3 шт. - Сахар 360 г. - Сметана 375 г. - Мука пшеничная 240 г. - Крахмал 3 столовые ложки - Сода 1 чайная ложка - Изюм 25 г. - Мак 20 г. - Орехи (ядра) 30 г. Ингредиенты для крема: - Сметана густая 600 г. - Сахар 230 г. Способ приготовления: Яйца растирают с сахаром, добавляют сметану, крахмал и муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, делят его на три части и вводят наполнители: в одну часть — подготовленный изюм, в другую — мак и в оставшуюся — рубленые орехи. Выпекают в смазанных маслом формах при 210°С в течение 15–20 минут. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Для крема охлажденную сметану взбивают до пышной устойчивой пены, постепенно добавляя сахар. Готовые коржи охлаждают, разрезают по горизонтали пополам, смазывают кремом и укладывают друг на друга, чередуя наполнители. Верхний корж смазывают кремом и оформляют. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/Торты, пирожные, кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |