... Не спрашивай о возрасте меня... Не спрашивай о возрасте меня&hell...
… вечные глупости. ))) - (3)… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...
Мы здесь душой живём... - (3)Мы здесь душой живём.. ...
Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...
Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...
Не жалейте заварки! Рецепты от Романа Гершуни. |
Потрясающие салаты.
Готовим:
Вымыть и высушить петрушку и кинзу. Прокалить на сковороде миндаль. Красную луковицу посолить, сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать зелень и лук, порубить миндаль. Для красоты и остроты добавить немного мелко рубленного перца чили.
Поехали?
Мякоть авокадо порезать мелкими кубиками. Мелко порубить помидор, лук, петрушку и кинзу. Добавить немного перца чили. Все смешать, посолить,заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Для себя, любимых:
Карамелизовать грецкие орехи. Смешать листья рукколы и салат романо. Филировать грейпфрут. Приготовить заправку из грейпфрутового сока, горчицы, мёда (или сахара), чеснока, соли, перца, оливкового масла. Салатную смесь перемешать с заправкой. Сверху выложить филированные дольки грейпфрута, карамелизированные орехи и кусочки голубого сыра.
И так и быть - для них (впрочем, и самим пригодится):
Яблоки порезать соломкой. Очистить и порезать черешки сельдерея. Порезать ананас, Порубить крупно грецкие орехи. Всё смешать и заправить майонезом. Украсить грецкими орехами и виноградом.
Рубрики: | Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |