-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мое вязание
мое вязание
22:49 11.08.2011
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Света_Джунь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2011
Записей: 3688
Комментариев: 70
Написано: 3865


сырные мафины

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 СЫРНЫЕ МАФФИНЫ

сырные маффины
Когда я их доставала из формочек, решила, что не пропеклись - настолько они были мягкими, пружинистыми, с дрожащей серединкой...я сразу разломила один - ну нет, все в порядке....внутри они такие дырчатые...Вообщем, смело рекомендую!....
На 14 штук:
240 мл молока
3 ст.л слив.масла
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
1 ч.л сахара
100 гр тертого сыра (у меня был Российский Сливочный) 
200 гр муки
капля кайенского перца (по желанию)
Масло растопить. Чуть остудить. Добавить молоко, яйцо и немного взбить (не усердствуя) венчиком. Добавить натертый сыр.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, перцем и сахаром.
Соединить сухие и жидкие ингридиенты. Опять же не усердствуя, просто аккуратно перемешать.
Формочки наполнить на 2/3. выпекать при 170 градусах 20-25 минут.

сырные маффины

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку