Когда я их доставала из формочек, решила, что не пропеклись - настолько они были мягкими, пружинистыми, с дрожащей серединкой...я сразу разломила один - ну нет, все в порядке....внутри они такие дырчатые...Вообщем, смело рекомендую!....
На 14 штук:
240 мл молока
3 ст.л слив.масла
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
1 ч.л сахара
100 гр тертого сыра (у меня был Российский Сливочный)
200 гр муки
капля кайенского перца (по желанию)
Масло растопить. Чуть остудить. Добавить молоко, яйцо и немного взбить (не усердствуя) венчиком. Добавить натертый сыр.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, перцем и сахаром.
Соединить сухие и жидкие ингридиенты. Опять же не усердствуя, просто аккуратно перемешать.
Формочки наполнить на 2/3. выпекать при 170 градусах 20-25 минут.