-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карма_елеонора

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2011
Записей: 4552
Комментариев: 523
Написано: 7286


Апельсиновые блины

Пятница, 29 Июня 2012 г. 01:59 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Апельсиновые блины

 

2 апельсина
50г сливочного масла
50г сахарной пудры
2 яйца
1ст.л. сахара
щепотка соли        
500 мл молока
7ст.л. с горкой муки
растительное масло
 
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить немного молока, а затем ввести порциями муку, размешивая венчиком. Влить остальное молоко и добавить 1ст.л. растительного масла. Хорошо размешать. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. Можно смешать все ингредиенты для теста венчиком, а затем протереть через сито или взбить блендером. Разогретую сковороду смазать кусочком сала или растительным маслом с помощью кисточки. Испечь блины.
 
Для соуса натереть цедру апельсинов на мелкой терке и выжать из них сок. В кастрюльке соединить сок, цедру, сахарную пудру и сливочное масло. Прогреть на небольшом огне, чтобы пудра и масло растворились. Полить блины теплым соусом и подавать. А если Вы хотите, чтобы соус был гуще, добавьте к нему 1ч.л. крахмала и доведите до кипения.
                                                 для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ -3":
КУЛИНАРИЯ -3
Часть 1 - Вкуснейшая сырная лепешка из творожного теста
Часть 2 - Малосольная маринованная скумбрия:Вкусно и быстро
...
Часть 32 - ТОРФЯНОЙ ПИРОГ
Часть 33 - Домашнее бананово-клубничное мороженое
Часть 34 - Апельсиновые блины
Часть 35 - Кабачок с рисом (турецкая кухня)
Часть 36 - Пирожки по сельски(семейный рецепт)
...
Часть 48 - Закрытый лимонный пирог
Часть 49 - Секреты приготовления малинового варенья
Часть 50 - Вкусная выпечка с маком на сгущёном молоке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку