Малосольные огурчики за полчаса. |
Экспресс-метод приготовления малосольных огурчиков! Вкусные, ароматные огурчики можно подать к горячему картофелю,к шашлыку, к стопочке холодной водки.
Небольшие огурчики помыть, обрезать кончики.
|
|
Разрезать вдоль на 6-8 частей и сложить в емкость, плотно закрывающуюся крышкой.
|
|
Добавить выдавленный через пресс чеснок, мелко порезанный укроп, черный перец, хрен, соль. Соли кладите наполовину больше, чем посолили бы обычный салат из огурцов, т.е. если в обычный салат кладете 2 щепоки соли, то в огурчики положите 3 щепотки.
|
|
Закрываем крышкой и начинаем интенсивно трясти, до появления сока.
|
|
Оставляем огурчики на 10 минут отдохнуть,затем снова хорошо встряхиваем и оставляем минут на 15-20. Огурчики готовы!
|
|
Приятного аппетита!
|
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ -3":КУЛИНАРИЯ -3Часть 1 - Вкуснейшая сырная лепешка из творожного теста
Часть 2 - Малосольная маринованная скумбрия:Вкусно и быстро
...
Часть 5 - Бананы в шоколаде:Дети в восторге!
Часть 6 - драники с сыром:вкусно и быстро
Часть 7 - Малосольные огурчики за полчаса.
Часть 8 - БЫСТРЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Часть 9 - чудные картофельные лепешки "Вкусно и все тут!"
...
Часть 48 - Закрытый лимонный пирог
Часть 49 - Секреты приготовления малинового варенья
Часть 50 - Вкусная выпечка с маком на сгущёном молоке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |