Яблочные кольца в тесте |
Нежное бисквитное тесто и мягкие яблочки внутри.
Продукты:
- 3 яблока
- 100г сахара
- 2 яйца
- 0,5ст муки
- 1ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- растительное масло
Способ приготовления: яйца взбить с солью и сахаром. Ввести муку с разрыхлителем, размешивая венчиком. Если тесто получилось густоватым, можно добавить 1-2ст.л. молока. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кольцами толщиной 1-1,5см. Если у вас нет ножа для удаления сердцевины, то лучше очищенные яблоки нарезать кольцами, а затем обычным ножом вырезать серединку. Подготовленные яблоки обмакивать в тесте и выкладывать в сковороду с разогретым маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые колечки можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита !!!
Рубрики: | кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |