-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АМАРУЧА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2011
Записей: 11093
Комментариев: 540
Написано: 13069


ВЫПЕЧКА, пироги, ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, сладкая жизнь

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Кабачковые оладьи

x_2940c4c9 (433x604, 45Kb)

 

Кабачковые оладьи
 
Понадобится:
 
2 небольших кабачка
2 яйца
50 гр тёртого сыра маасдам
3 ст.л муки
соль
чеснок
оливковое масло
     
Приготовление:
 
1. Кабачки очистить и натереть на крупной тёрке, оставить на полчаса. Через полчаса они выделят много воды, хорошенько их отжать, добавить яйца, сыр, муку, соль, чеснок.
 
2. Прогреть сковороду (средний огонь) и смазать силиконовой кисточкой оливковым маслом, чтобы оладьи не прилипали, а масла не было слишком много.
 
3. Ложкой выкладывать прямо на сковороду, формируя лепёшки. Через 2-3 минуты перевернуть и накрыть крышкой, так они пропекутся внутри, через 3 минуты перевернуть снова, оставить ненадолго на сквороде, затем полить сметаной и съесть!
 
Автор рецепта - Дарья Гайворонская ( kinki-malinki.livejournal.com)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА,пироги, ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, сладкая жизнь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку